СТИЛЬ: СОВРЕМЕННЫЙ
БЦ СИГНАЛЬНЫЙ
КЛИЕНТ: IT-КОМПАНИЯ
Современный стильный офис располагается в отдельном 4-этажном здании администрации на севере Москвы. Грамотное зонирование помещений и комфортные условия работы как для шумных, так и для тихих отделов компании были главнрй задачей при проектировании. Офис получился нового формата, где сотрудники не просто работают, но могут ненадолго отвлечься от работы и перезагрузиться. Практически все стены на этажах, кроме несущих, в исходной планировке убрали и открыли пространство для света. А с помощью стеклянных перегородок организовали рабочие места в изолированных кабинетах. Этажи разделены по отделам, гна последнем уровне разместили кабинеты руководителей с большими переговорными. На каждом этаже спроектированы столовые зоны и организованы зоны тдыха с мягкими группами. Для отделки использовали серый камень и дерево теплых оттенков
1200м²

Площадь
2017

Год
НОВЫЙ

Фонд
МОСКВА

Город
БЦ СИГНАЛЬНЫЙ
СТИЛЬ: СОВРЕМЕННЫЙ
Современный стильный офис располагается в отдельном 4-этажном здании администрации на севере Москвы. Грамотное зонирование помещений и комфортные условия работы как для шумных, так и для тихих отделов компании были главнрй задачей при проектировании. Офис получился нового формата, где сотрудники не просто работают, но могут ненадолго отвлечься от работы и перезагрузиться. Практически все стены на этажах, кроме несущих, в исходной планировке убрали и открыли пространство для света. А с помощью стеклянных перегородок организовали рабочие места в изолированных кабинетах. Этажи разделены по отделам, гна последнем уровне разместили кабинеты руководителей с большими переговорными. На каждом этаже спроектированы столовые зоны и организованы зоны тдыха с мягкими группами. Для отделки использовали серый камень и дерево теплых оттенков
КЛИЕНТ: IT-компания
ОБСУДИМ ВАШ ПРОЕКТ?
+
ФОНД
НОВЫЙ
ГОРОД
МОСКВА
ГОД
2017
ПЛОЩАДЬ
1200м²